乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市广播电视总台废旧资产处置公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-04-09 16:58:29    点击量:

  经有关部门批准,我台决定对一批废旧资产公开对外处置,现将处置事宜公告如下:
  一、公开竞标处置物品的基本情况:通用设备218台、家具、用具、装具135件,具体以现场勘察为准。
  二、报名时间:2019年4月10日-2019年4月12日;
  单位报名凭营业执照副本、法人代表身份证原件及复印件,个人报名凭个人身份证原件及复印件。
  三、现场勘查时间为:2019年4月13日上午9:00
  四、竞买方式 :竞买人应于2019年4月16日上午9:00 时前到达广电总台9楼会议室,实行现场填价方式。本次资产处置起始价为19393元,报价最高者为中标人,最高价低于起始价的无效。
  五、报名地点:江山市广播电视总台701办公室(江山市江滨路288号)
  六、投标时间:2019年4月17日上午9:30
  七、投标地点:江山市广播电视总台六楼会议室
  八、其它事项:1、各竞买人应事先将保证金人民币500元(伍佰元整)用信封装好,竞标现场交给工作人员,未中标者现场无息退回;中标者按要求付清货款并在被处置物品全部搬离后无息退回。
  2、联系人:刘先生,电话:13967017395(792395)

江山市广播电视总台
2019年4月9日

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。