乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
明珠城外墙渗水等修缮工程招标公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-04-10 14:13:36    点击量:

  一、招标条件
  根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规的规定,依据明珠城业主渗水问题报修情况,我明珠城业主委员会特向社会关于渗水修缮工程进行公开招标。
  二、项目概况
  2.1、项目名称:外墙墙面、车库/车位、储藏室渗水、屋面渗水等修缮工程。
  2.2、项目实施地点:江山市双塔街道北环路72-78号博瑞明珠城小区。
  2.3、本次招标范围:博瑞明珠城200户左右相关业主外墙墙面、储藏室、车库/车位、屋面渗水等渗水详见(渗水情况表维修附件)。
  2.4、资金来源:开发商质保金 。
  2.5、质量要求:符合建设方要求,按国家相关工程施工质量验收规范及标准,一次性验收合格。
  2.6、工期要求: 各投标人自收到物业维修单起5日内进场施工(雨季或业主不方便顺延)。
  2.7、承包方式:施工总承包(包工包料)。
  2.8、评标办法:评标以公开、公正、合理、规范为原则。中标方式:采用综合低价考评法,根据投标单位的投标价格和产品质量、业绩、信誉、保修时间等,择优选择中标单位。
  三、投标人资格要求:
  3.1在中华人民共和国境内依法成立,具有法人资格和独立承担民事责任能力的单位或个人;
  3.2投标人须同时具有五年以上防水施工及修缮经验,并有类似项目的施工实际案例;
  3.3投标人须对本项目的施工要点及施工部位相应熟悉;
  3.4投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态。投标人在近三年内没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故,没有被有关部门暂停投标资格并在暂停期内等问题,且无违纪行为和不良记录;
  3.5本次招标不接受联合体投标。
  四、报名时间、地点及有关事项
  4.1、凡有意参加投标者,请于北京时间2019年4月9日至2019年4月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30 时至11:30时,下午13:30时至17:30时,携带企业介绍信或个人身份证原件在明珠城1幢物业办公室报名。
  五、投标文件的递交
  5.1、投标文件的递交时间:北京时间2019年4月20日10时00分至2019年4月20日10时30分;投标文件的递交地点:明珠城1幢物业办公室会议室。
  5.2、投标文件递交的截止时间:北京时间2019年4月20日10时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六、开标时间和地点
  6.1、开标时间:北京时间2019年4月20日10时30分。
  6.2、开标地点:明珠城1幢物业办公室会议室。
  招标人:博瑞明珠城业主委员会
  地址:江山市双塔街道北环路72-78号
  联系人:毛剑君(15957013655)、毛祥兴(13906706219)

[编辑:周燕平]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。