乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山公安3小时速破系列盗窃案
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-04-13 15:01:48    点击量:

       本网消息       4月9日上午,贺村派出所接到多起报案称,自己停放在路边的私家车车玻璃被砸,车内香烟、现金等少量财物被盗。

        接到报警后,民警迅速赶往现场,并组织警力开展走访调查,通过综合侦查手段,在短短3小时内就在市区一宾馆里将5名作案嫌疑人王紫某、吉盈某、徐志某、王怀某、祝志某成功抓获归案,当场缴获了相关被盗财物。当日下午,第六名嫌疑人黄智某也主动向贺村派出所投案自首。

(▲民警抓捕现场▲)


          经审讯,所有嫌疑人(均系未成年人)对犯罪事实均供认不讳。

        目前,犯罪嫌疑人王紫某、黄智某已被江山市公安局取保候审。相关案件在进一步侦办中。

(▲该系列案的其中一名作案嫌疑人辨认现场▲)

 

(来源:江山公安)

[编辑:周达才]