乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
邮储银行江山支行组织参观警示教育基地
来源:江山信息网    作者:姜丽萍    发布时间:2019-04-13 16:19:09    点击量:

        本网消息      为进一步加强员工的廉政教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。邮储银行江山支行联合江山市邮政分公司于4月9日、4月10日分两批组织柜员、营业主管、客户经理、理财经理、二级支行长及重要岗位人员参观江山市看守所,实地感受“高墙内”的生活。

        参观活动中员工们认真听取看守所工作人员的讲解,参观案犯们的监舍,详细了解他们的关押生活状况,观看警示教育图片及案件实例视频。真实的案例、详实的数据为全体参观人员在预防职务犯罪上敲响了警钟。大家纷纷表示,此次警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼。

[编辑:周达才]