乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
婆婆捡手机,儿媳神操作,双双被刑拘!
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-04-15 09:10:44    点击量:

         本网消息       4月9日上午,上余镇七一村村民潘女士将一面印有“执法高效  为民解忧”的锦旗送至江山市公安局上余派出所民警手中,感谢民警快速破案帮其追回4300元经济损失。
     3月30日上午,上余派出所接到潘女士报警,称其手机丢失,手机微信钱包内4300元被盗。
     因潘女士对自己遗失手机的地点并不确定,嫌疑人盗取的又是电子货币,给案件的侦破带来一定难度。接警后,办案民警立即开展侦查,经过不懈努力,最终成功将涉案的两名嫌疑人江某、汪某抓获归案。

(▲微信转账记录▲)


      原来江某与汪某是婆媳关系, 3月24日下午,江某在回家的路上捡到一只购物袋,购物袋内有一只手机和一只皮夹,随后江某将捡来的手机交给其儿媳汪某查看。
     汪某拿到手机后顺利解锁了手机密码,并在江某的游说下,将潘女士微信钱包里的钱转走了。


  

     目前,江某、汪某已被江山市公安局采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 

【来源:江山公安】

[编辑:周达才]