乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
专家门口义诊 村民受益点赞
来源:江山电视台    作者:宋超    发布时间:2019-04-15 16:24:39    点击量:

  近日,市卫健局组织市中医院、上余镇卫生院的10多名专家和医护工作人员来到上余村,上门开展义诊活动。

   当天上午,在上余村社区服务中心挤满了前来就诊的村民。专家们分别为村民开展眼科、骨科、血压、心电图等12项义诊服务和健康咨询。面对患者的咨询,专家们给予耐心、细致的讲解,并开具处方,免费发放药品。

   市卫生健康局党委委员  陈良龙:这次卫健局组织医疗专家到上余村开展义诊活动,目的是为该村村民尤其是老年朋友送健康送关爱,把我们医疗卫生服务送到基层送到农村。

   据统计,此次义诊活动共接诊150余人次,累计送出药品3500多元,在为村民送去关爱的同时,也为他们提供了健康的保障。

[编辑:周燕平]