乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
童炜鑫在市行政服务中心调研时强调:提升服务效率 拓展服务领域 全力服务群众
来源:江山信息网    作者:姜晨程    发布时间:2019-05-14 15:07:26    点击量:

      昨天上午,市委书记童炜鑫前往市行政服务中心开展调研。他强调,群众满意是衡量工作的第一标准,要紧紧围绕“最多跑一次”改革的工作目标,坚持改革创新,提高服务水平,进一步提升服务效率、拓展服务领域、完善服务功能,把方便群众办事作为核心要义,为我市打造最优营商环境贡献力量。


       今年以来,市行政服务中心认真贯彻落实上级“最多跑一次”改革工作例会精神,明确改革要求、完成节点,公共服务领域“最多跑一次”改革成效显著,基层服务领域“最多跑一次”改革有序推进,审批服务领域“最多跑一次”改革持续深化,推进了全市“最多跑一次”改革加质提速,为打造最优营商环境夯实了基础。 


     童炜鑫认真询问了无差别受理板块办结情况和企业开办导办区的日常工作,并与窗口工作人员交谈,详细询问事项办理流程等情况,勉励大家要强化服务意识,不断提升工作效率,实实在在方便群众办事。童炜鑫还随机与正在办理审批手续的群众进行交谈,听取大家对中心服务质量和效率的评价。


     在听取了市行政服务中心关于个人全生命周期“一件事”联办和企业水、电、气、网络报装“一件事”便利化改革工作情况汇报后,童炜鑫给予肯定。他指出,市行政服务中心自身发展提高的过程,是不断克服困难、解决问题的过程,也是不断创新形式、探索实践的过程。要进一步统一思想、提高认识,从转变政府职能、提高行政效能的角度,按照精简、便民、高效、规范的原则,努力打造制度化、标准化、体系化、网络化的服务平台,不断提升为群众服务、为市场主体服务的能力和水平。


   童炜鑫强调,行政服务中心的每项工作,都与群众生活息息相关。要站在服务群众、方便群众的立场,紧紧围绕提升效率和水平,不断探索创新,扎实做好各项工作。要本着便民利民的原则,进一步打通环节、加强管理、规范运作,贴心、周到、高效地为群众提供优质服务。要在体制机制的调整和完善上下功夫,切实增强使命感和责任感,加强人才队伍建设,促进工作提档升级,努力让群众和企业的获得感明显提升、政府办事效率明显提高、营商环境进一步改善。 

[编辑:陈恺文]