乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市开展农用车安全隠患专项整治
来源:江山信息网    作者:郑阳科    发布时间:2019-05-14 15:10:29    点击量:

      为进一步加强重点车辆重点违法行为的执法管控力度。昨天上午,我市交警大队贺村中队的执法人员前往辖区内的重点路段和节点开展农用车交通违法集中整治行动。


       在整治过程中,尽管下着大雨,但执法人员仍一丝不苟地对过往的每一辆农用车、拖拉机等车辆进行了检查,严查农用车超载、非法改装、超员、违法载人、涉牌涉证等交通违法行为,同时对驾驶人进行了相关交通安全宣传和警示教育。


    【江山交警大队贺村中队指导员 徐文天
    今天检查下来的情况总体还好,下一步,我们中队将继续针对农用车违法载人、超载超速等违法行为进行专项整治,确保辖区群众出行安全以及道路交通安全。】


     在此,交警也提醒广大人民群众,农用车主要用于田间作业,在允许其通行的道路上,可从事货运,但是不得用于载人,而农用车载人的行为是不安全的,更是违法的,请大家不要搭乘不安全、不合格车辆,注意出行安全。
 

[编辑:陈恺文]