乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
哥斯拉2:怪兽之王
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-05-30 08:58:59    点击量:

哥斯拉2:怪兽之王 (2019)
Godzilla: King of the Monsters
132分钟 - 动作/冒险/奇幻 - 2019年5月31日中国上映 - 3D/IMAX3D/中国巨幕
迈克尔·道赫蒂
编剧:麦克斯·鲍任斯坦 迈克尔·道赫蒂 ...
国家地区:美国
发行公司:华纳兄弟影片公司 ...
更多片名:哥吉拉II怪兽之王 哥斯拉II:王者巨兽 ...
剧情:
随着《哥斯拉》和《金刚:骷髅岛》在全球范围内取得成功,传奇影业和华纳兄弟影业联手开启了怪兽宇宙系列电影的新篇章—一部史诗级动作冒险巨制。在这部电影中,哥斯拉将和众多大家在流行文化中所熟知的怪兽展开较量。全新故事中,研究神秘动物学的机构“帝王组织”成员将勇敢直面巨型怪兽,其中强大的哥斯拉也将和魔斯拉、拉顿和它的死对头——三头王基多拉展开激烈对抗。当这些只存在于传说里的超级生物再度崛起时,它们将展开王者争霸,人类的命运岌岌可危……



[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。