乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市2019年6月中考温馨提示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-06-10 08:47:49    点击量:

  1.考生准时赴考,不要迟到。在赴考前不要忘带准考证和规定的考试用品,严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正液等物品进入考场。
  2.考试期间,考生要注意饮食卫生和有充裕的休息时间;每天晚上10点后,市区居民和营业场所注意控制噪音,以免影响附近考生的正常休息。
  3.考生在考试时,自觉服从监考员等工作人员管理,保持考场安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题纸,不准将试卷、答题纸、草稿纸带出考场,否则将按《国家教育考试违规处理办法》处理。2015年11月实施的《刑法修正案九》明确规定:在法律规定的国家考试中,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。


江山市招生委员会
2019年6月4日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。