乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
衢州市青少年(儿童)乒乓球锦标赛在城南小学落下帷幕
来源:江山信息网    作者:祝丽萍 陈春琴    发布时间:2019-06-11 15:48:23    点击量:

       本网消息       为提升青少年(儿童)乒乓球竞技水平,6月8日至10日,衢州市青少年(儿童)乒乓球锦标赛暨市青少年学生阳光体育乒乓球比赛在江山市城南小学体育馆举行。

        本次比赛由衢州市体育局、衢州市教育局主办。比赛按照年龄分为七组,各组别比赛还分别设置了团体和男、女单打、双打六项,共有来自衢州市6支代表队的213名运动员参赛。

         经过紧张的激烈角逐,在众多势均力敌的选手中,各路强手在比赛中不断涌现,最终柯城区和江山市分别获得金牌总数第一,常山县和衢江区金牌总数分获第二、第三。

[编辑:周达才]