乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山一男子拿到驾驶证仅七天就撞死人,刑拘!
来源:江山信息网    作者:蒋琪琦    发布时间:2019-07-04 09:01:25    点击量:

        本网消息        昨天(7月3日)清晨,江山一名刚拿到驾驶证仅七天的驾驶员,驾驶轿车与电动自行车发生碰撞,造成电动车驾驶员死亡,该驾驶员已被江山市公安局依法刑事拘留。

      7时许,刘某驾驶小型轿车(副驾驶室搭载着其母亲)沿着江山市兰贺线机动车道行驶至双塔街道路段,右转弯过程中,与后方同向沿着非机动车道行驶的电动自行车发生碰撞,造成电动自行车驾驶员受伤、经抢救无效死亡的道路交通事故。

       轿车和电动自行车发生碰撞后,电动自行车驾驶员倒地被卷入了轿车车底,虽然电动车驾驶员佩戴了安全头盔,但终因头部伤势过重死亡。

       江山交警核查了刘某持有的机动车驾驶证,准驾车型为C1,初次领证日期及有效起始日期均为2019年6月27日,有效期限6年,事发时驾驶证状态正常。

       刘某因涉嫌交通肇事罪被江山市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。


短短数秒钟
两个家庭毁了

       当天下午,民警当即对肇事驾驶员刘某的驾校负责人及其教练是否存在缩短培训学时、减少培训项目、考试舞弊等行为进行调查。

[编辑:周达才]