乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
醉酒不是理由 寻衅滋事照样刑拘!
来源:江山信息网    作者:江安    发布时间:2019-08-01 16:48:10    点击量:

       本网消息       人们常说喝酒要适量,过量饮酒不仅伤害自己的身体,醉酒后还有可能做出不理智的行为伤害他人。7月23日凌晨,城南派出所就处理了一件醉酒闹事的案件。

         据了解,当天租客毛某在吃夜宵醉酒后仍想喝酒,便想到房东的厨房找点酒喝,因厨房门紧闭,毛某就将厨房玻璃窗打破爬窗进入。被房东看到后,毛某打开煤气瓶阀门意图点火,房东上前劝告制止时,毛某不听劝反而拿着菜刀威吓房东。随后,两人开始争抢煤气瓶,期间,毛某被点燃的煤气瓶烧伤右手,房东的左右手也有不同程度烧伤。

        毛某酒醒后,民警对毛某进行了审讯。经审讯,犯罪嫌疑人毛某对其醉酒滋事的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人毛某已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

▲嫌疑人毛某接受审讯▲

[编辑:周达才]