乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
志愿服务积分可“换”贷款
来源:江山信息网    作者:叶剑 吴华锋    发布时间:2019-08-12 10:02:08    点击量:

        本网消息    近日,在我市“诚信点亮未来”青年信用体系建设示范推进活动暨“有礼志愿行”志愿服务启动仪式上,江山农商银行分别为6名志愿者给予20万至30万元不等的信用贷款授信,并给予了基准利率的优惠。

   据了解,此次活动旨在积极响应“衢州有礼 锦绣江山”的号召,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,鼓励广大市民积极参与志愿服务活动,营造良好的青年信用氛围。 

   今年以来,江山农商银行联合团市委探索推出了以“志愿汇”平台志愿服务积分为主要授信依据的“信易贷”贷款产品,根据志愿服务等级分别给予不同的贷款额度和利率,最高额度可达30万元,利率最低可享受基准利率。截至目前,我市共有1100余人达到“信易贷”贷款授信条件。

[编辑:周达才]