乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
我市举办新中国经典电影海报展
来源:江山信息网    作者:郑阳科    发布时间:2019-08-12 14:45:15    点击量:

       8月9日上午,由市委宣传部、文旅局、教育局主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年”新中国经典电影海报展在市博物馆开展。


       据了解,本次经典电影海报展的展览时间为8月9日至9月15日。主办方精选了60幅经典电影海报,记录了新中国成立70年来,电影银幕所刻画的中国社会变迁与历史发展脉络,能让观展者一览中国电影艺术发展的辉煌历程,感受老电影海报的艺术魅力。


      在市博物馆一楼展厅现场人头攒动,观展的市民们驻足欣赏,一边怀旧,一边拍照留念,一幅幅老海报冲击观众视野的同时,也唤醒了他们悠远的记忆,观众仿佛穿越时光隧道,走进那一段段激情燃烧的岁月。


       市文旅局相关负责人表示,本次经典电影海报展拉开了我市“献礼祖国”系列展览的序幕,后续还将推出“革命文物展”“江山民间工艺展”等系列展览,营造“坚定信念跟党走”的浓厚氛围,为新中国成立70周年献礼。 

[编辑:陈恺文]