乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
浙江省首部“扫黑除恶”方言微电影《利剑出鞘》即将火热上映
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-09-03 16:39:21    点击量:

       本网消息  


村支书涉黑涉恶  警方深夜统一抓捕
这一幕就发生在——
《利剑出鞘》拍摄现场

 

   重点来了:这是一部由江山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(筹备)、浙江锦上影视有限公司联合摄制的原创微电影。经过三个月多的精心筹备,浙江省首部以扫黑除恶为题材的方言微电影《利剑出鞘》不久前在江山市赵家村市民广场开机。影片旨在全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,进一步凝聚合力,鼓舞士气、发动群众,形成全民参与、全民支持的有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱的生动局面。

         影片讲述了村支书 “李德贵”表面和蔼可亲,实际无恶不作,以他为首的恶势力团伙在当地横行霸道,鱼肉村民,随着“扫黑除恶”专项斗争的深入,村民代表刘小喜一家的思想发生了变化,从敢怒不敢言到挺身举报,政法机关通过刘小喜提供的线索,迅速出击,将“李德贵”恶势力团伙一网打尽,并将其背后的保护伞“唐局长”也绳之以法。


(拍摄花絮)

  整部影片采用地方方言配音,形式新颖,生动活泼,杠杠的“江山腔”让围观群众捧腹大笑,纷纷点赞:“演得好,接地气!” 

  (  △江山市公安局警察群演分队)

(△演职人员合影)

 

《利剑出鞘》
浙江省首部“扫黑除恶”方言微电影
江山市扫黑除恶专项斗争
领导小组办公室(筹备)出品
浙江锦上影视有限公司摄制
敬请关注哦~ 

 

【来源:市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(筹备)】

[编辑:周达才]