乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江边洗衣不慎落水 晨跑市民急伸援手
来源:江山信息网    作者:周宏微 柴超翼    发布时间:2019-09-05 17:30:16    点击量:

            本网消息      今天(9月5日)一大早,家住虎山街道江东社区的市民杨先生、王女士夫妇专门早早来到江东社区感谢救命恩人吴位华。

         原来, 昨天早上5点多,63岁的王女士到须江彩虹桥下洗衣服。走下临水台阶时不慎一脚踩空,整个人掉进须江里。因为不识水性,她很快就沉入水里。正当王女士在水里扑腾时,晨跑经过此处的吴位华发现了她,立即下水把王女士救上了岸。当惊魂未定的王女士问及救命恩人的姓名和家庭住址时,吴位华摇摇头就跑远了。

         事后,王女士的家人经过多方寻找,最后终于找到了这位做好事不留名的“雷锋”就是江东社区的居民、现在住建局房管处工作的吴位华。于是出现了本文开头的一幕。

[编辑:周达才]