乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
@江山市民,有一份节水意识问卷调查等您来填写
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-09-06 14:44:39    点击量:

       本网消息        为全面贯彻党的十九大关于实施国家节水行动的战略决策,进一步落实“节水优先”的治水思路,促进全民推进江山节水型社会建设,了解公众的节水意识。江山水利推出“节水知识有奖竞答”活动,有一大波福利等你来拿,从即日起至9月10号,市民朋友只要关注“江山水利”公众号,回复关键词“有奖竞答”即可进入活动链接,参与节水知识有奖竞答游戏。

         这不光是问答题,还是一道福利题,总共12道题,答对10道即可参与抽奖,奖品也是相当给力,有书写笔、雨伞、品牌搅拌料理机等等。 

   

快叫上你的亲朋好友
趁机科普一波节水知识吧!

[编辑:周达才]