乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
江山市食品有限公司闲置资产处置公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-09-09 11:26:36    点击量:
  经有关部门批准,我公司决定对两处废旧生猪屠宰生产线经评估后公开对外处置,现将处置事宜公告如下:
  一、公开竞标处置物品的基本情况:
  生猪屠宰生产线,常压锅炉等,具体以现场勘查为准。
  二、报名时间:2019年9月9日—2019年9月12日。
  单位报名凭营业执照副本、法定代表人身份证原件及复印件,个人报名凭个人身份证原件及复印件。
  三、现场勘察时间为:2019年9月16日。
  四、竞买方式:竞买人应于2019年9月18日15:00时前到达会场,实行现场填价方式。本次资产起始价为110956元,报价最高者为中标人,最高价低于起始价的无效。
  五、报名地点:江山市食品有限公司(云宾路2号四楼)
  六、投标时间:2019年9月18日15:00时。
  七、投标地点:江山市食品有限公司(云宾路2号四楼)
  八、其它事项:各竞买人应事先将保证金人民币5000元用信封装好,竞标现场交给工作人员,未中标者现场无息退回;中标者按要求付清货款并在被处置物在规定时间内全部搬离后无息退回。
  联系人:姜小姐
  电话:0570-4071985
  附件:竞买报名表
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。