乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
本台评论:更高政治站位 更强思想自觉—— 深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-09-16 15:18:25    点击量:
       为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。在新中国成立70周年这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全市上下要牢牢把握主题主线,强化政治担当,高质量开展主题教育,确保江山大花园建设再上新台阶。
  以更高政治站位、更强思想自觉开展主题教育,就是要学好新思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。全市上下要通过扎扎实实开展主题教育,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不负伟大时代,担负历史担当。
  以更高政治站位、更强思想自觉开展主题教育,就是要奋进新时代,把党的十九大描绘的宏伟蓝图逐步变成美好现实。全市上下要以主题教育为契机,切实把开展主题教育与抓好改革发展稳定各项工作结合起来,推动市委、市政府的各项决策部署更好落地生根、开花结果。
  以更高政治站位、更强思想自觉开展主题教育,就是要践行新期望,用实干实绩实效树立党员新形象展示干部新作为。全市上下要按照市委决策部署,以钉钉子精神着力解决群众操心事、烦心事,以实干实绩实效树立党员新形象、展示干部新作为。
  初心如磐、使命在肩。我们必须坚持高起点高标准高质量,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务贯穿始终,努力交出一份省委市委满意、党员干部认可、基层群众点赞的高分答卷,以我市经济社会发展取得的实实在在成效,庆祝新中国成立70周年。
[编辑:伍江涛]