乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
彩虹桥今天开始施工,只能单向通行,快告诉身边的朋友
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-10-08 08:56:12    点击量:

           本网消息       近日,江山市公安局交通警察大队、江山市住房与城乡建设局联合发布《关于城中大桥施工期间交通管制的公告》。

       因城中大桥加固维修施工需要,为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对城中大桥施工路段实行限时交通管制措施。现将有关事项公告如下:

一、管制路段
城中大桥

  

二、管制时间
2019年10月8日至春节前。
三、施工具体措施及车辆通行方案
1、交通管制措施:半幅封闭施工,半幅单向通行,限时段机动车禁止通行。
2、具体通行方式为:
1)桥梁限高2m,机动车由西向东(江滨路往江东大道方向)单向通行,非机动车及行人双向通行,公交车及货车禁止通行。


  

2)由于施工需要,从下午1点至4点,桥梁两头封闭,禁止机动车通行,只允许行人及非机动车双向通行。
四、注意事项
1、请过往车辆,遵守交通引导标志、标识的指示,服从交警及现场人员的指挥,稳驾慢行,不争道、不抢道、不违停,有序通过。
2、施工期间,车辆可往北关大桥、江山大桥绕行,请根据交通变化情况,提前规划出行线路和出行时间,避免拥堵。
      请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。

 快把这个消息
告诉身边的朋友!!

[编辑:周达才]