乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
倡导科学健身 宣传“扫黑除恶”
来源:江山信息网    作者:周伟超    发布时间:2019-10-09 15:13:42    点击量:
       10月7日上午,市区迎宾广场上人头攒动,2019全民健身·骑遍衢州(江山站)骑行活动启动仪式在此举行。
       来自衢州各地的200多名骑手,在工作人员的引导下,从迎宾广场出发,通过迎宾大桥,沿着江滨的绿道骑行,再经过江山大桥,返回至迎宾广场,以实际行动倡导“低碳、健康”的绿色出行方式。
【骑手  郑益霞:
      一路骑回来,感觉江山越来越美了,环境也越来越好,今天骑的很开心。很多朋友大家一起非常开心。】
【骑手  周秀丽:
       我觉得在江滨乘骑的话,风景非常的好,很适合骑行,希望有更多骑行者加与到江山。】 
       据了解,此次活动是响应衢州市创建全国文明城市号角,以“骑遍衢州、跑遍衢州”系列活动为载体,进一步推广自行车运动,倡导绿色出行、文明骑行,推动“旅游+体育”深度融合。活动还融入了扫黑除恶知识的相关宣传,进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。
【骑手 刘鹏:
      通过这次活动,我们也是积极参与,提倡大家文明出行,绿色出行。同时结合现在扫黑除恶,也提倡大家积极参与到扫黑除恶的活动,禁止“黄赌毒”从我做起。】
[编辑:陈恺文]