宏和包装承接板材烘干和出口木托盘业务
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-10-29 10:11:35    点击量:

  江山宏和包装材料有限公司,位于浙江省江山市新塘边镇葛山路8号。注册资金500万元,总投资1800万元,占地面积26000平方米,建筑面积15000平方米。拥有先进齐备的木材加工、烘干和除害处理设备,按客户订单生产销售辐射松、马尾松、杉树及其他树种的板方材(可以烘干/热处理)、木托盘、包装箱、出口产品木质包装材料等,年加工能力10000立方米。本公司还是松线虫病疫木除害处理定点企业,并具有出境货物木质包装标识加施资格。

  联系人:余先生,电话: 13967004626(短号:664626)
  周小姐,电话:737387。
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。