关于开展社会工作者职业水平证书登记工作的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-11-07 14:34:58    点击量:

各乡镇(街道)、市机关各有关部门:
  根据浙江省民政厅办公室《关于开展社会工作者职业水平证书登记工作的通知》(〔2019〕办便32号)文件,现就做好我市社会工作者职业水平证书登记工作通知如下:
  一、登记对象
  登记对象为具有江山市户籍或在江山市工作,并取得国家社会工作者职业水平证书的历年持证人员。持证人不是在浙江考试取得社会工作者职业水平证书的,须先联系浙江省社会工作师协会,完成资料核对入库后方可参加登记。
  二、登记时间
  全省社会工作者职业水平证书登记工作从2019年11月8日开始,到2020年1月18日结束,完成历年持证人员证书登记工作。
  三、登记方式
  社会工作者职业水平证书登记采取网上登记方式。持证人可登录浙江省政务服务网 http://www.zjzwfw.gov.cn,搜索“社会工作者职业水平证书登记”服务,点击“在线办理”进行登记。持证人也可通过移动端“浙里办”APP,搜索“社会工作者职业水平证书登记”服务,选择“浙江省民政厅”的在线办理入口进行登记。
  四、注意事项
  持证人进入“社会工作者职业水平证书登记”申报页面填写个人相关信息后,按照单位属地优先原则选择登记管理机构,并上传有关材料后提交登记申请。目前无工作单位的持证人员,按户籍、居住地(有效居住证)顺序依次选择登记管理机构。如果资料不齐,需要补全,申请被驳回后持证人根据要求补齐材料重新提交申请。
  如有问题请咨询市民政局基政科,联系方式:0570-4579072,399072。


江山市民政局
2019年11月05日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。