领导干部谈“初心”系列访谈(13)
来源:江山电视台    作者:宋超 张悦    发布时间:2019-11-08 15:40:30    点击量:
  领导干部谈“初心”专栏今天为你带来市招商局党组书记、局长周秋林和大桥镇西坂村党支部书记陈江水的专访。
  市招商局党组书记、局长周秋林:“不忘初心,牢记使命为新时代干部新担当新作为指明了目标和方向,是每一个党员干部的职责和义务。通过主题教育,让我在理论上有收获、思想上受洗礼,更加深刻的认识到要时刻把初心和使命,内化于心,外化于行,勇于以身作则、干事担当、服务于民,团结和带领全局党员干部,以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰难越向前的斗争精神,真正把忠诚、干净、担当的精神体现在工作上,围绕招商引资、山海协作、东西部扶贫等重点工作,锐意进取,苦干实干,以钉钉子的精神抓工作落实,努力为江山“大花园”建设和“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。”
  大桥镇西坂村党支部书记 陈江水:“我村自开展“不忘初心 牢记使命”主题教育以来,利用三联工程进村入户,了解村民所想,所需。在教育中做到党员带头学、带头思、带头做。以集中学、送学、帮学、补学学习模式,做到理论联系实际,理论指导实际。召开座谈会、村民代表会,提出集体经济薄弱短板,提出了宝贵意见。通过了大家论证要把村资源发展挖掘利用,把村两个水库、游泳池培训基地等地方特色来招商引资。完善相关配套设施,扶持培育特色民宿发展新模式,带动村民致富、实现村旅游+运动的智慧风情村庄蓝图。”
[编辑:伍江涛]