乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
柯桥—江山文化“走亲” 添彩山海协作
来源:江山电视台    作者:郑阳科    发布时间:2019-11-08 15:45:57    点击量:
  11月7日晚上,2019柯桥—江山山海协作文化走亲综艺晚会在我市文化广场隆重举行,来自绍兴市柯桥区的文化工作者为我市市民献上了一台极具柯桥特色的文化大餐。
  据了解,此次晚会旨在通过文化交流的形式,拉近两地人民的感情,实现资源互享,推动两地文化发展。晚会现场人头攒动,热闹非凡,在绍兴莲花落《曲唱绍兴》中拉开帷幕。随后,歌曲《锦绣前程》、越剧《游上林》、舞蹈《泼水花腰》等一个个精彩节目轮番上阵,点燃了整场晚会的气氛,让现场观众深刻地感受到了原汁原味的柯桥本土文化魅力。晚会在优美的歌伴舞《唱响柯桥》中落下帷幕。
[编辑:毛凌云]