江山再次成为全国新年登高健身大会唯一中心主会场
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2019-11-25 11:48:08    点击量:

         本网消息       近日,国家体育总局下发 《关于组织开展2020年全国新年登高活动的通知》,明确江山市作为2020年全国新年登高健身大会唯一中心主会场。这是我市第五年承办全国中心主会场活动。

 

         今年活动主题为“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”,同时2020年也是东京奥运会举办年,也将借助元旦期间开展新年登高活动,掀起全民健身活动热潮,营造欢乐祥和的新年氛围,发出体育健儿勇攀高峰的祝愿,为2020年体育事业开好头、起好步。

        我市自2016年开始承办全国新年登高健身大会以来,每年吸引了数万名登山徒步爱好者前来参加,也赢得了社会各界一致好评。新年在江山举行的中心主会场活动将积极突出奥运氛围与全民健身的深入融合,在围绕登山活动的同时,举办中国登山户外产业大会、中国天空跑以及系列全民健身展示活动,展示健康中国的喜人景象。届时,中央电视台体育频道将对活动进行将近一个小时的现场直播,包括人民日报及人民网、新华社及新华网在内的30多家中央级主流及专业媒体,将对活动进行全方位报道。

 

(注:照片均为2016-2019年新年登高健身大会资料图片)

[编辑:周达才]