江山法院铁拳出击,“清欠风暴”直指“老赖”
来源:江山信息网    作者:严国民、赵辉、郑晓晓    发布时间:2019-11-25 15:15:24    点击量:

        本网消息         为进一步强化强制执行措施,集中打击逃避执行、抗拒执行行为,突出执行强制性,督促被执行人自动履行生效法律文书确定的义务。11 月 21 日晚,在衢州中院的统一部署下,江山法院开展“信守衢城·清欠风暴”集中执行行动。

         本次集中执行活动,以涉民生案件、涉金融债权案件、涉特殊主体案件等为重点,重点打击被执行人拒不申报、申报不实、拒不交付车辆、拒不腾退涉案房屋、土地、拖欠工资等行为。共出动执行干警 36 名,警车 10 辆,共查找 36 名被执行人,拘传到位 14 人,执结或部分履行案件 11 件,拘留 3 人,罚款 4 人合计金额 0.9 万元,执行到位金额 35.36 万元。  

[编辑:周达才]