迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-11-26 16:52:21    点击量:
  因江山经济开发区莲华山园区项目建设需要,门艺小镇创意时尚中心区块属于贺村镇东山头村、敖坪村土地范围内的所有坟墓均需迁移。自公告之日起,请各墓主及相关人员及时与贺村镇东山头村、敖坪村村委取得联系,协商迁坟事宜,并于2019年12月20日前自行迁移完毕。逾期未迁的,视作无主坟处理,责任自负。

  特此公告

  东山头村联系人:郑忠亮13626702233(542233)
  敖坪村联系人:祝龙江13967009443(669443)
江山市贺村镇人民政府
2019年11月26日
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。