快讯!江山市融媒体中心正式启用
来源:江山信息网    作者:余明明 陈云芳    发布时间:2019-11-28 09:17:47    点击量:

       本网消息        今天(11月28日)上午,江山市融媒体中心在江山传媒集团正式建成启用,“多娇江山APP”同步上线,这标志着江山传媒集团媒体融合创新工作又迈出了坚实的一步。

        浙报集团党委书记、社长唐中祥,衢州市委常委、宣传部长钱伟刚、浙江日报报业集团编委、浙江在线新闻网站公司总经理方卫英、浙江日报报业集团副总经理、浙江法制报总编辑周丹;江山市委书记童炜鑫、市委常委、宣传部长汪黎云,副市长何正芳等嘉宾领导出席仪式。

        江山市融媒体中心采用浙报集团“天目云”平台,拥有“一次采集、多元生成、多端发布、立体传播”的功能,将有助于江山传媒集团更好地探索内容产品化、标准化、全媒化的新闻生产方式,不断提升新闻产品的传播力、引导力、影响力、公信力,更对媒体融合发展提供了新的科学高效平台。

[编辑:周达才]