网罗江山
来源:江山信息网    作者:王红    发布时间:2019-11-29 15:25:29    点击量:

《我市两项目在衢州创业大赛上获奖》   
    淘新闻故事,看网罗江山。近日,2019年衢州市“奇思妙想”创业大赛举行,我市逸都生物科技公司的“新型消炎杀菌产品”项目、岸越电子商务公司的“跨境电商平台运营”项目分获一等奖、三等奖。两个项目均由市人力社保局指导并推荐上报。其中,逸都生物科技公司的“新型消炎杀菌产品”项目获得全场最高分87分。 


    《看万山红遍  去张村打卡》
    接着来看下一条。11月月尾的张村乡秋色醉人,万山红遍。在玉坑口黄坂,高大的红枫枝桠古朴虬劲,和手掌一般大的叶子如花开般绚烂,点缀着民宅、乡野、道路,与碧空蓝天相映成趣。
    早上,泉水坂的地上白霜被阳光照耀,腾起层层雾气,不多一会儿,雾气消散,此时的红枫披着淡黄色的朝霞,满树红叶受到润泽后,流光溢彩,它与依然翠绿的竹林相望,与小河相守,浅浅的河床,照耀出它们红红的影子。枫树还点缀着毛长甫村箬坑的20多栋夯土房,给这个村庄的冬季带来温暖的记忆。

[编辑:陈恺文]