市委部署开展第九轮巡察工作
来源:江山电视台    作者:王超    发布时间:2019-12-01 09:02:50    点击量:

  11月28日上午,十四届市委第九轮巡察暨农村集体“三资”、工程项目专项巡察工作动员部署会召开。市委巡察工作领导小组成员,被巡察单位领导班子成员等参加会议。


  会上,市纪委相关负责人传达了十四届省委第八轮巡视动员部署会、全省市县党委巡察办主任会议精神,市委组织部相关负责人宣布了十四届市委第九轮巡察和农村集体“三资”、工程项目专项巡察组长、副组长名单及任务分工。

  会议对2019年的巡察工作表示了肯定。他强调,实施开展好新一轮的巡察工作要提高站位、深化认识,准确把握新时代巡察工作的历史方位和战略作用。要聚焦重点、精准发力,持续推进巡察工作高质量发展。要压实责任、狠抓整改,不折不扣做好巡察“后半篇文章”。要不负市委和全市人民给予的殷切厚望,努力推动清廉江山建设取得更大成果,奋力谱写巡察高质量发展的新篇章。

  据了解,市委将对信访局、体育局、红十字会、碗窑水库管理局、峡口水库管理局、审计局和司法局7家单位的党组织进行常规巡察,对塘源口乡等10个乡镇进行农村集体“三资”、工程项目专项巡察,同时对人防系统进行机动巡察。

[编辑:方晶晶]