市区新增千余个人行道停车位
来源:江山信息网    作者:冬云 剑飞 思亮    发布时间:2019-12-02 10:54:53    点击量:

       本网消息   近日,笔者从市综合执法局了解到,该局特勤中队近期在市区江滨路、东岳路等路段,完成了1197个停车位的施划工作,使市区部分人行道增加了相应数量的停车位。

        今年9月开始,市综合执法局开展市区部分人行道停车位的摸排、清洗、施划等工作。目前,该工作阶段的施划点主要集中在金陵大酒店至城南幼儿园之间的江滨路路段,以及景星路至江电路之间的东岳路路段等人流量、车流量密集的区域。

  “为满足不同市民的停车需求,此次除了施划机动车、两轮电动车停车位外,我们还增加了三轮车停车位。”市综合执法局相关工作人员表示,对有条件的人行道增设停车位,既方便了市民停车,又不影响人行道通行功能,同时也能规范乱停车行为,推进城市精细化管理。

[编辑:周达才]