城南新城菜市场摊位(商铺)第二次拍租即将开始!
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2019-12-23 14:31:45    点击量:
  城南新城菜市场是由江山经济开发区投资建设的基础配套民生项目,由开发区建设投资有限公司负责运营管理。该菜市场位于城南贝林景星湾小区西南面,地上面积约2900平方米。本次拍租标的为18个摊位和2个商铺,分别是:蔬菜类11个摊位、肉类1个摊位、禽类1个摊位、鲜活水产类1个摊位、速冻2个摊位、干货1个摊位、豆制品1个摊位、副食品类1个商铺、面点类1个商铺。拍租时间在2020年元旦之后,详细情况咨询以下联系人:
  联系人电话:姜先生13757000553(350553)
        吴先生13735063320(773320)
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。