江山市部署2020年春运工作
来源:江山信息网    作者:陈恺文    发布时间:2020-01-09 15:00:21    点击量:

       本网消息        今天(1月9日)下午,江山市交警大队召开会议,部署全市重点运输企业2020年春运工作。

        过去的一年,江山市面临着严峻的事故防控工作形势,全年因交通事故死亡人数达到了99人,同比上升5.32%。说明车辆源头管控、道路隐患排查整治、驾驶员安全教育等方面工作还存在着短板。

        2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。会议指出,春运交通安保工作主要面临发生重特大事故、发生交通大拥堵、恶劣天气、存在麻痹思想的“四大风险”。做好2020年春运交通安保工作,责任重大,使命光荣,目标明确,重点清楚,最关键是要抓好落实。

       会上,运输企业和交警中队代表进行了表态发言。并签订了春运交通管理责任书。 

[编辑:周达才]