江山市妇幼保健院住院楼搬迁改造通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-03-24 11:19:15    点击量:

广大市民及社会各界群众:
  为给住院患者提供更加安全温馨、舒适友好、高效便捷的诊疗环境,改善患者就医体验,江山市妇幼保健院将于近日启动住院楼搬迁改造工程,现将有关事项通告如下:
  一、搬迁时间
  2020年3月25日——2020年3月27日,每日中午12:00起,儿科、综合科、妇产科住院部依次搬迁。
  二、搬迁地址
  儿科住院部搬至本部门诊五楼;
  综合科住院部搬至本部门诊三楼;
  妇产科住院部搬至江山市妇幼保健院分中心(江山市景星路52号,原计生指导站内)。
  三、其他事项
  搬迁期间,医院本部、分部的门诊、急诊照常开展。改造时间预计3个月,期间医院正常接收患者,改造完成后及时对外发布通告。
  住院楼装修改造完成后将进行回迁,届时医院就医环境和医疗条件将得到极大改善,江山市妇幼保健院将继续竭诚为全市人民提供安全、优质、高效、便捷的医疗服务。在搬迁期间给广大患者朋友带来的不便,敬请谅解!
  特此通告。

江山市妇幼保健院
2020年3月24日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。