社会各界收听收看全国两会开幕盛况
来源:江山信息网    作者:赵晨 徐宸柯    发布时间:2020-05-22 15:51:20    点击量:
  今天上午,十三届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强在会上作政府工作报告,我市社会各界干群组织收听收看了直播。
  上午9点,在高速交警衢州支队三大队的会议室里,大家屏气凝神,认真盯着屏幕,仿佛置身会场,认真聆听李克强作的政府工作报告。
  高速交警衢州支队三大队教导员 徐城飞:特别是李克强总理多次提到了今年年初,我国抗击新冠肺炎疫情工作,振奋人心。作为一名高速交警,我们将不辱使命,始终牢记“全心全意为人民服务”理念,践行“我是伤者第一亲人”,为高速公路保安保畅贡献衢州力量。
  高速交警衢州支队三大队大队长 李建国:下一步我们也将提高政治站位,深化交通隐患治理,为社会全面复工复产保驾护航。
  受疫情影响,我国发展面临诸多困难挑战,国家政府在较短时间有效控制疫情,保障人民的生活,政府工作报告肯定了基层工作者和人民群众付出的努力,让大家深深感动。而对于未来的发展,大家更是信心满满。
  江山东方广场精品百货经理 蓝燕洪:在今年的政府工作报告中,再次提到加大宏观政策实施力度,推动降低企业生产经营成本,有这么强大的坚强后盾,我们企业对未来发展信心满满,接下来会更用心做好服务。
  市民 岑望杰:在越来越发达的互联网体系中,医院实行了网上预约、自助挂号、自助缴费,流程得到了简化,节省了我们的看病时间,相信在党的领导下,我们的医疗体制会越来越健全,越来越完善,越来越方便。
[编辑:伍江涛]