市政协举行“请你来协商”活动
来源:江山信息网    作者:宋超    发布时间:2020-05-22 15:53:37    点击量:
  5月20日上午,市政协举行“请你来协商——推进中药材品牌建设”活动,结合我市实际提出相关协商建议,助力我市中药材产业持续健康发展。
      会上,市政协课题组汇报了推进中药材品牌建设调研课题有关情况,提出了协商意见;与会代表分别就推进我市中药材品牌建设以及中药材产业发展中存在的问题进行协商交流;市农业农村局、市场监管局、文旅局、财政局等部门单位分别作回应发言。活动还采用钉钉群直播的方式,通过线上线下互动交流,让更多场外政协委员参与到活动中来,共收到场外有价值的意见建议50多条。
  会议指出,要坚持政府主导,加强中药材品牌建设,系统规划,加强协作,扎实做好中药材品牌建设的服务和保障工作,加快形成品牌建设发展的良好局面。要做精主打品种,做强龙头企业,做大产业规模,树立好口碑,打造经得起考验的好品牌。要做好中药材品牌推广及氛围营造,讲好品牌故事,做好与节会、旅游等结合的文章,助推我市中药材产业发展再上新台阶。
[编辑:伍江涛]