浙江江山中银富登村镇银行招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-06-24 14:33:49    点击量:
  为落实国家“三农”政策,破解小微企业融资难题,中国银行与新加坡淡马锡下属的富登金控合作,自2011年起在全国批量发起设立中银富登村镇银行。中银富登村镇银行以“建设新时代一流村镇银行”为战略目标,本着与客户“共同成长,成就梦想”的信条,致力于“扎根县域,支农支小”,为县域的中小企业、微型企业、工薪阶层、“三农”客户提供本土化、高水准、全方位的金融产品和服务。
  因我行业务发展需要,向社会招募人才,诚挚欢迎立志于金融业界创业发展的有识之士加盟。
  一、招聘岗位及要求
  1.客户经理(若干名)
  (一)、全日制大专及以上学历,市场营销、计算机、会计、财务管理、金融学等专业优先;
  (二)、为人正直、自律、学习能力强;
  (三)、具备有效的沟通和销售能力;
  (四)、年龄在30周岁及以下,条件优秀者可放宽至35周岁;
  (五)、仅限江山本地人。
  二、应聘须知
  (一)报名方式:有意者请填写附件简历模版,填写完整后将报名表发送至jszyfd@163.com邮箱,邮件主题写明“应聘岗位-姓名”。
  (二)经审核符合条件者,我们将通过电话或电子邮件等方式通知面试,请应聘人员保持通讯畅通。
  (三)应聘人员个人信息仅用于此次招聘及人才备选库,将被严格保密,所有应聘者资料恕不退还。
  三、联系方式  
  咨询电话:0570-4037866(转621)  吴经理
  四、特别提醒

  本公告仅作为浙江江山中银富登村镇银行招聘信息发布之用,不作为聘用合同的要约等其他任何用途。
  附件:村镇银行应聘人员简历表

浙江江山中银富登村镇银行
2020年6月24日


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。