商会爱心捐赠 情暖培智学子
来源:江山信息网    作者:王红 杨晨    发布时间:2020-06-24 16:51:30    点击量:

  在我市各行各业中,目前有1.3万名安徽人在江投资创业和务工,他们不仅发扬诚信创业、团结互助的徽商精神,为江山的经济发展做出了贡献,还积极组织各种社会公益活动。6月22日,在衢州市安徽商会江山分会的组织下,十多名安徽籍企业家前往市培智学校献爱心,送温暖。


   在市培智学校会议室内,爱心企业家们与学校的孩子们一起参与了简单的“不忘初心,将爱传递”捐赠仪式,现场的企业家为孩子们发放爱心物品,校方也为这些企业家们赠送锦旗,以示感谢。据了解,此次活动,爱心企业家们共向培智学校捐赠了价值2万元床上用品、水果等物资。
  衢州市安徽商会江山分会会长郎宇胜:平常江山人民服务我们,我们这次想做一个系列的公益活动,回馈一下江山人民,第一站我们选培智学校,他是一个特殊群体,我们就想给他们送点爱心。


   短暂的仪式后,爱心企业家一行分别参观学校的感觉统合训练、动作康复、奥尔夫音乐、言语语言训练等教室。最后来到学生宿舍,为孩子们的床铺套上崭新的被套和枕头,铺好床单,统一的色调提高了宿舍的颜值。
  市培智学校教师费爱珍:这次衢州市安徽商会江山分会的企业家们,为我们的孩子们每人准备了床上三件套,大大改善了我们学生的一个住宿环境,非常感谢他们鼎力支持我们学校的工作。
  据了解,秉承“信息互享、生活互帮、生意互助”宗旨,衢州市安徽商会江山分会团结在江安徽老乡,发挥商会的桥梁和纽带作用,诚信经营,并积极组织各种社会公益活动,今年计划筹集10万元做慈善活动。

[编辑:伍江涛]