假期不停歇 城南征迁加快推进
来源:江山信息网    作者:毛军 徐冬云    发布时间:2020-06-29 16:18:20    点击量:

  自城南新城集体土地房屋征迁项目开展以来,相关部门单位齐心协力,勇于克难攻坚,主动深入群众宣传政策、解疑答惑,端午假期不停歇,全力以赴推动征迁工作高效开展。6月26日至27日即有7户完成签约。


   6月27日上午,在城南新城征迁指挥部现场办公室内,记者看到,蔡家山村被征收户刘石根一家人,在指挥部、市教育局等工作人员的见证下,愉快地在征收补偿安置协议书上签下了名字,并按下红手印。
  蔡家山村征迁户刘石根:城南新城拆迁工作是好事,教育局工作组、新城拆迁领导和我女儿做我的工作,感到宣传之后做我的工作是非常公平公正的,我今天是高兴的,字签了,非常高兴。


   同日,在清湖街道七斗村村委办公室内,村党支部书记周洪亮也爽快地完成了签约程序。签约捷报频传,离不开一线征迁干部的不懈奋斗,更得益于党员干部和财政供养人员的带头示范。


   清湖街道办事处副主任刘善祥:端午节期间,全体征迁干部放弃休息,全部加班,到今天已经提前签约2户,一户是村党支部书记,一户是财政供养家属,这两户的提前签约,为整个面上的征迁工作起到了很好的示范作用。

[编辑:伍江涛]