廿八都镇卫生院后勤综合楼工程建设用地土地征收工作稳评征询意见公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-07-31 15:16:58    点击量:

  一、项目概况
  征收范围:拟征收土地位于廿八都镇枫溪村,其中征用廿八都镇枫溪村第九村民小组集体土地599.35平方米,第十村民小组集体土地1753.88平方米,共计2353.23平方米。
  建设内容:用于廿八都镇卫生院后勤综合楼工程建设,主要建设内容为新建一幢后勤综合楼,以及道路、绿化等配套设施。该项目经过江山市发改局批准,取得市资规局颁发的中华人民共和国建设项目选址意见书(选字第330881201900057号)。
  二、评估报告编制单位:江山融信风评咨询有限公司
  单位地址:江山市文苑路89-3号
  联系方式:廖经理  18767098798
  邮箱:262530789@qq.com
  三、征询公众意见的主要事项
  1、公众对征收工作了解情况;
  2、征收工作对当地社会稳定大局的影响;
  3、征收工作是否影响公众利益、有何诉求;
  4、对征收工作持何种态度;
  5、对征收工作的意见和建议。
  四、公告说明
  自公告之日起7日内,可通过信函、电子邮件等方式,将意见反馈给项目稳评报告编制单位。

江山融信风评咨询有限公司
2020年7月31日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。