林晓峰来江调研指导村社组织换届试点工作 童炜鑫等参加
来源:江山信息网    作者:姜晨程    发布时间:2020-07-31 15:50:50    点击量:

  7月29日下午,衢州市委常委、组织部长林晓峰带队来江,就村社组织换届试点工作开展调研指导。我市领导童炜鑫、郑勇钦等参加。
  在大陈乡大陈村,林晓峰认真听取了我市村社换届试点工作阶段性汇报,对25个村圆满完成党组织换届选举工作给予充分肯定。他指出,江山高度重视本次村社组织换届试点工作,提早谋划,超前准备,工作有特色、有成效,值得肯定。接下来,要继续深刻认清村社组织换届工作面临的新形势、新挑战、新任务,将其作为一项政治任务,主动作为、全力以赴,确保交出满分答卷。
  林晓峰强调,要提高站位,从讲政治、高质量、防风险的高度,深入总结村社党组织换届选举试点工作,确保实现全程稳、全面稳,奋力争取全程高质量、全面高质量。要无缝对接,抓紧抓好村委会、村监会、村经济合作社换届选举工作,以“三联工程”为依托,发挥好工作指导组和乡贤等群体作用,正面引导广大村民正确行使手中权利,将组织认可、群众满意的同志推选到村干部队伍中来。要统筹兼顾,同步推进面上换届选举工作,围绕在干中换、换中干,继续深入推进“五大专项”,优化换届环境,强化效果导向,通过此次换届真正实现换出正气、换出群众的满意。 


[编辑:伍江涛]