绍兴中心医院神经内科专家沈轲
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-07-31 17:36:50    点击量:

  8月7日(周五上午),绍兴中心医院神经内科专家沈轲,将在市人民医院坐诊,有需求者可于即日起在上班时间到市人民医院门诊大厅服务台现场预约,或拨打4033012(343012)电话预约,亦可通过市人民医院微信公众号网上预约。预约后如因故不能前来,请提前告知,取消预约。      

  沈轲,浙江省县级龙头学科创建单位/柯桥区重点学科后备学科带头人。曾先后在浙江大学邵逸夫医院、中国医科大学附属第一医院进修学习。兼任中国卒中学会脑静脉病变分会全国委员,中国老年医学会脑血管病分会青年委员,浙江省数理学会神经病学精准诊治委员会委员,绍兴市医学会神经内科青年委员。曾获绍兴市/柯桥区科技进步奖,在中华及核心杂志发表论文10余篇。教学经验丰富,多次获绍兴市住院医师规范化培训优秀教师及绍兴文理学院/杭州医学院等院校的优秀带教老师。

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。