优化营商环境 展现青春风采
来源:江山信息网    作者:吴鹏 叶鹏    发布时间:2020-08-01 19:22:47    点击量:

  近日, 共青团系统营商环境大讨论活动举行。市共青团系统8090新时代理论宣讲团成员围绕青年如何推进营商环境建设这一主题,开展交流讨论。

  大家纷纷表示,优化营商环境是贯彻中央精神、顺应时代发展、促进我市经济高质量发展的重要战略举措,将结合本职工作,掌握企业经营现状,找准问题,抓住重点,为企业送青春、送政策、送服务,打通服务企业“最后一公里”,助力我市最优营商环境建设。
  市营商办团员青年代表  毛安冬
  我将继续以敢闯敢为敢担当的精神积极投身改革事业,聚焦习近平总书记赋予浙江“重要窗口”的新目标新定位,以“让人民群众满意”为根本出发点,不断推动公共服务供给方式优化、公共场所服务大提升、机关内部最多跑一次等惠民利企改革落到实处,进一步提升群众改革获得感和营商环境优化感知度,以实际行动诠释新时代的青春风采。

[编辑:徐存仁]