八佰 (2020)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-08-28 16:58:11    点击量:
八佰 (2020)The Eight Hundred

147分钟 - 剧情/战争/历史 - 2020年8月14日中国上映 - 2D/IMAX/中国巨幕

导演:管虎

编剧:管虎 葛瑞
国家地区:中国
制作公司:华谊兄弟传媒股份有限公司 ...
更多片名:八百启示录 战争启示录之八百壮士
剧情:

1937年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四夜。电影《八佰》由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影。

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。