拆除违规横幅 恢复靓丽市容
来源:江山信息网    作者:余春洲    发布时间:2020-09-10 15:48:26    点击量:

       经过前期努力,城区不符合规范的商业广告或横幅整治工作取得明显成效,不过近段时间,一些商家违反城市管理相关规定,又偷偷悬挂起了商业横幅。我市综合行政执法部门第一时间前往现场拆除。


      

      在市区鹿溪南路某商店门口,一条商业横幅十分醒目。市综合行政执法局工作人员第一时间上门做好解释工作,并要求店主在规定时间内自行拆除横幅。但店主配合意识不是很强。
      店主:"罚款,罚什么款,要罚你罚好了。"
       店主并未按规定自行拆除横幅,执法人员对其进行了强制拆除。除了广告横幅,当天,执法人员还前往市区其他一些路段,对不符合规定的商业广告进行了整治。


      

       巩固创卫成果人人有责,营造良好的市容环境更离不开每位市民的参与。执法人员表示,对于乱粘贴不符合规范的商业广告和乱拉违法广告横幅行为,将继续保持高压整治态势,发现一起查处一起。同时加大对占道经营、乱停乱放等违法行为整治力度。希望大家多一些理解和配合,共同营造整洁有序的市容市貌,争做文明有礼江山人。

[编辑:张阳咪]