石门镇举行第36个教师节庆祝表彰大会
来源:江山信息网    作者:周伟超    发布时间:2020-09-11 16:39:03    点击量:
  金秋九月,丹桂飘香,9月10日下午,石门镇举行第36个教师节庆祝表彰大会,会上表彰了67名先进典型。
  近年来,石门镇实施教育兴镇战略,多方发力,不断增加教育投入,对石门初中进行宿舍楼和外立面改造提升,改善住宿条件;对校门口停车场进行修缮扩建,改善交通环境;对校门口周边的道路进行亮化、增设斑马线、警示标语等,上下学高峰期,镇综合执法队协同江郎山交警中队进行道路指挥,有效地保障了学生交通安全。发放教师节慰问金45万元,捐赠空调23台,用于提升老师的获得感、幸福感。联合石门商会启动“凝聚爱心 助学筑梦”行动,资助10名困难家庭学生,共计发放助学金3万元,并开通助学热线,持续助力品行兼优的困难学生。
  据了解,该镇为打响“学在石门”教学品牌,营造教师间“比、学、赶、超”的良好氛围,激励教师们再创佳绩,还制定了相关考核激励办法。
[编辑:伍江涛]