鼎煌门业:打造个性化定制服务 用心做好每扇门
来源:江山信息网    作者:严学明    发布时间:2020-09-11 16:41:53    点击量:
  位于江山经济开发区山海协作园的鼎煌门业科技有限公司是一家非标铜门、铸铝门、铝雕门专业生产企业。在疫情防控形势下,鼎煌门业聚焦个性化定制订单,狠抓产品质量,努力开拓市场,1-7月实现产值同比增长了20%。
  豪华气派的西式门、端庄典雅的中式门,浮雕栩栩如生,纹理清晰细腻……走进鼎煌门业的生产车间,一扇扇风格独特的铜门展现在记者面前。公司负责人毛笑慧向记者介绍,公司的大部分产品是按照客户的个性化要求定制生产。
  同期声 鼎煌门业科技有限公司负责人 毛笑慧:每个产品的话我们都要精工细作,当做一种工艺品去对待每一件产品,每一个细节,包括钣金工艺,还有表面的处理,就像一幅画一样的,怎么样把它画好,让客户达到赏心悦目的一种状态。
  为客户定制个性化产品,设计能力非常关键。为此,鼎煌门业组建了自己的设计研发团队,并借助高等院校的技术力量,更好地满足客户需求。
  鼎煌门业科技有限公司负责人  毛笑慧:我们公司今年添置了两套设备,一台是开平机,另外一台的话是废水处理设备,让我们产品更加环保,让我们的排放更加符合标准。
  目前,鼎煌门业公司已经在省内和江苏、江西等周边省份设立93家专卖店。在进一步丰富产品体系,提升产品质量的基础上,公司还计划向产业配套集成服务商转变,以更好地加快企业转型升级。
  鼎煌门业科技有限公司负责人  毛笑慧:一个后续产品配套的问题,解决所有工厂的产品配套,然后的话,再引进很多的国外进口的配件,然后的话,做成一个江山铝门行业集成化的配套的产业链,更好地服务于整个江山的市民,还有整个江山的同类企业。
[编辑:伍江涛]