“炸街”危险又扰民 非法改装不可取
来源:江山信息网    作者:余春洲    发布时间:2020-09-12 13:48:47    点击量:

       我们的节目曾报道过机动车“炸街”扰民的新闻。近日,我市有两个小伙子由于“炸街”和涉险非法改装车辆被交警查获。对于自己的行为,他们意识到了错误并各自写下了一份悔过书。一起来看看。
      先来看看这份悔过书。上面写道:由于本人驾驶改装排气车辆上路行驶,严重影响江山市区的居民休息,我为此深感羞愧,并且我保证以后不再有类似的情况发生……
       另外一个小伙子写道:我保证以后遵守交通规则,不非法改装,不飙车炸街,服从交警安排,配合工作,做一个文明出行的好公民。
       车子呼啸而过,发出巨大的轰鸣声,吵得人心里头发麻,而且还做着各种危险驾驶动作。这样大胆行为不仅自己十分危险还可能危害他人,给交通安全带来诸多安全隐患。
       这两位小伙子意识到了自己的错误,并保证从此不再“炸街”。有这样的勇气是好的,关键是要知错能改。为了自己和他人的安全,请安全驾驶、文明驾驶!

[编辑:陈恺文]